Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 69,3 м
- Посадочных мест
- 50
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Школьный буфет - это особое место в школе, где ученики и учителя могут перекусить и подкрепиться в течение дня. Вот его типичное описание:
Ассортимент:
- Выпечка: Пирожки с разными начинками, булочки, сосиски в тесте, слойки.
- Напитки: Соки, вода (газированная и негазированная), чай, кофе (для учителей).
- Снеки: шоколадные батончики, печенье, вафли.
Организация питания
Режим питания и меню

