Имеющиеся в школе столовая и буфет расположены на первом этаже здания, занимают площадь - 69,3 м2 и рассчитаны на 50 посадочных мест;
помещения для хранения и приготовления пищи;
обеспечивающие возможность организации качественного горячего питания, в том числе горячих завтраков.
Для учащихся 1-4 классов организовано бесплатное горячее питание за счет средств федерального и областного бюджетов.
Для обучающихся 5 - 9 классов организовано платное и льготное горячее питание.
Питание обучающихся осуществляется по графику на переменах, продолжительностью 10 минут. График питания вывешен в столовой, учащиеся с ним ознакомлены. Организовано дежурство по столовой, учащиеся питаются в присутствии классного руководителя. Режим мытья рук организован. В начале учебного года в каждом классе проведены родительские собрания по организации горячего питания учащихся.
На начало года в школе изданы все необходимые приказы по организации горячего питания, создана комиссия по контролю за организацией питания учащихся. Вся необходимая документация имеется и заполняется в соответствии с требованиями. Санитарное состояние пищеблока соответствует нормам. В обеденном зале уютно и чисто.Температурный режим холодильного оборудования соблюдается. Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами. Технологические карты на приготовление блюд имеются. Меню вывешивается ежедневно на стенде в столовой. Анализ меню позволяет сделать вывод, что ассортимент блюд разнообразен и соответствует требованиям СанПИНа.
Приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупаемых организацией по заключенным договорам.